Долгосрочное страхование жизни с выплатой ренты – это страховой продукт, позволяющий СКОПИТЬ дополнительную пожизненную надбавку к пенсии, БЕЗ ПОТЕРЬ в нынешнем уровне заработка, УПРАВЛЯТЬ собственными денежными потоками, а также СНИЗИТЬ инфляционные риски при использовании продуктов страхования жизни.

КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ?

Заключаемый с «ALFA LIFE» договор долгосрочного страхования жизни с выплатой ренты действует пожизненно. Согласно условиям договора часть средств с каждого платежа страховых взносов направляется на выплату пожизненной ренты по достижении 60 лет, а часть регулярно выплачивается в виде текущей ренты. В свою очередь, «ALFA LIFE» берет на себя обязательство ЗАСТРАХОВАТЬ Вашу жизнь, а также СОХРАНИТЬ и ПРИУМНОЖИТЬ Ваши взносы.

Каждый договор долгосрочного страхования жизни индивидуален, условия договора максимально адаптированы под запросы и пожелания клиента (будь то защита жизни или осуществление накоплений) и разрабатываются исходя из Ваших финансовых возможностей.

 НАЛОГОВЫЕ ЛЬГОТЫ И ПРИВИЛЕГИИ

При заключении договора долгосрочного страхования жизни с выплатой ренты Вам не нужно будет платить налоги как в период уплаты страховых взносов, так и при получении страховых возмещений,  поскольку суммы заработной платы и других доходов физических лиц, направляемые на оплату страховых премий  по долгосрочному страхованию жизни, не подлежат налогообложению (пп. 22, 28 ст. 179 Налогового Кодекса РУз от 01.01.2008г.).

Сайт находится на Стадии разработки